Recette de la semaine :

Riz au lait à la tomme et girolles

Recette

Une recette simple qui réchauffe et ne coûte pas cher.

Servi avec une salade un régal !!!

Pour 4 personnes :

120 g de riz rond

1 oignon

20 cl de vin blanc

30 cl de lait entier

20cl de crème liquide entière

120 gr de tomme

4 c à s d'huile d'olive 

200g de girolles

1 gousse d'ail

10 brins de persil

sel et poivre

 

Épluchez et émincez l'oignon. faites le fondre 5 min dans une poêle avec l'huile d'olive puis ajoutez le riz. Mélangez quelques minutes avant de verser le vin blanc. Laissez-le s'évaporer avant d'ajouter le lait et la crème. Salez et poivrez et laissez cuire 25 min à feu doux.

 

Coupez la tomme en copeaux. Coupez les girolles en morceaux. mixez l'ail et le persil et faire sauter avec les girolles 5 minutes à la poêle.

 

Lorsque le riz est tendre, ajoutez les copeaux de fromage dans le riz. Mélangez vivement et servez avec les girolles persillées et quelques copeaux de tomme.

Bon appétit !!!

 

Au Traiteur et Fromager de la Vieille Tour - 22 rue de Verdun 22500 PAIMPOL - -

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