Au Traiteur et Fromager de la Vieille Tour - 22 rue de Verdun 22500 PAIMPOL - -
Pour 4 personnes :
120 g de riz rond
1 oignon
20 cl de vin blanc
30 cl de lait entier
20cl de crème liquide entière
120 gr de tomme
4 c à s d'huile d'olive
200g de girolles
1 gousse d'ail
10 brins de persil
sel et poivre
Épluchez et émincez l'oignon. faites le fondre 5 min dans une poêle avec l'huile d'olive puis ajoutez le riz. Mélangez quelques minutes avant de verser le vin blanc. Laissez-le s'évaporer avant d'ajouter le lait et la crème. Salez et poivrez et laissez cuire 25 min à feu doux.
Coupez la tomme en copeaux. Coupez les girolles en morceaux. mixez l'ail et le persil et faire sauter avec les girolles 5 minutes à la poêle.
Lorsque le riz est tendre, ajoutez les copeaux de fromage dans le riz. Mélangez vivement et servez avec les girolles persillées et quelques copeaux de tomme.
Bon appétit !!!
Au Traiteur et Fromager de la Vieille Tour - 22 rue de Verdun 22500 PAIMPOL - -